GUISO DE LENTEJAS ATOMATADAS CON LECHE DE COCO – MARCELA RAVEAU – COORDINADORA MBA SEMANAL

INGREDIENTES:

  • 500 g de lentejas 4 mm hidratadas
  • 1 lata de leche o crema de coco
  • 1 lata de tomates en conserva
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • ½ pimentón
  • Curry
  • Aceite de oliva (cepas de la patagua)
  • Pimenta fresca
  • Sal de mar

PREPARACIÓN:

En una olla con aceite de oliva, saltear la cebolla en cubitos, agregar luego la zanahoria rallada y el pimentón. Sofreír hasta que la cebolla esté transparente y agregar las lentejas, cubrir con agua caliente y aliñar con pimienta, sal y cilantro picado.
Cuando las lentejas están blandas, agregar la leche de coco, dos cucharadas de curry y tomates (puede ser salsa de tomate).
Revolver hasta que vuelva a hervir, rectificar los aliños y servir con cilantro picado fresco.

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