Ensalada cuarentena caramelizada. Por: Carolina Hurtado, directora ICO Santiago.

INGREDIENTES:

Ingredientes:

  • Espinaca
  • Queso azul o roquefort
  • 1/2 taza Nueces
  • Palta en cubitos
  • 1/4 taza azúcar
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Caramelizar las nueces: poner azúcar en una sartén hasta formar caramelo. Cuando esté color ámbar sacar del fuego, agregar nueces y una pizca de sal. Dejar enfriar en un plato.
  2.  Una vez frías, picar con un cuchillo.
  3.  Armar ensalada con espinacas, queso en cubos o desmenuzado, palta y nueces caramelizadas.
  4.  Aliñar con aceto balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva
  5. Mmmmmm
Ejemplo de imagen del horizonte de contenido de texto.
En línea. ¿Tienes dudas?
Pregúntale al equipo de la carrera
¿Con qué sede quieres conversar?
¿Con qué sede quieres conversar?

Lo sentimos, nuestros operadores no se encuentran disponibles en este momento.

Puedes contactarte con blabla@udd.cl