Toblerone / Por: Catalina Braun, videcana FEN

INGREDIENTES:

  • 5 paquetes de galletas tritón
  • 1/2 taza de chocolate en polvo
  • 3 huevos ( revolver aparte y sólo echar 3/4 de la mezcla)
  • 3/4 taza de azúcar flor cernida
  • 125 gramos de mantequilla derretida
  • 1 kilo de manjar

PREPARACIÓN:

1) Moler las galletas en la 1-2-3 y ponerlas en un bowl, agregar el chocolate el polvo, el azúcar flor y se mezcla bien.
2) Agregar la mantequilla y los huevos, juntar bien toda la mezcla y dejar reposar por 15 minutos.
3) Forrar un molde triangular con alusa plast. Dividir la masa en tres partes, usar dos para las caras del triángulo y el resto para la parte de arriba.
4) Estirar la masa con los dedos, para que quede lo más parejo posible y rellenar con manjar.
5) Para la parte de arriba estirar la masa con un uslero sobre alusa plast y luego voltear encima del manjar, quitando los bordes que sobran.
6) Guardar en el freezer y sacar 30 minutos antes de servirlo.
Se puede poner manjar y almendras laminadas para decorar por encima

Ejemplo de imagen del horizonte de contenido de texto.
En línea. ¿Tienes dudas?
Pregúntale al equipo de la carrera
¿Con qué sede quieres conversar?
¿Con qué sede quieres conversar?