Turrón de chocolate con crocante de pistachos

Por: Alejandra López, directora Centro Desarrollo de Carrera

INGREDIENTES:

-400 grs. Chocolate bitter 
-2 tazas de crema 
-2 tazas pistachos crocantes 
-1 paquete de galletas de vino
-2 claras de huevo
-1 taza de azúcar

Hacer los pistachos crocantes. Poner los pistachos en un bowl con 2 claras de huevo semi batidas en la batidora y con 1 taza de azúcar, mezclarlo bien y poner en el horno en un silpat, hasta que se seque y estén crocantes.
En un bowl poner el chocolate con la crema y poner en el microondas para que se derrita por dos minutos, sacarlo del microondas, mezclarlo con una cuchara y agregar una taza de los pistachos crocantes y las galletas de vino molidas, mezclar todo bien y poner en un molde con alusa plast en el frezzer.
Sacarlo 1/2 hora antes de servir y decorar con más pistachos y con guindas o frutillas o frambuesas o con mango también queda delicioso!!!!

Ejemplo de imagen del horizonte de contenido de texto.
En línea. ¿Tienes dudas?
Pregúntale al equipo de la carrera
¿Con qué sede quieres conversar?
¿Con qué sede quieres conversar?