Turrón de chocolate con crocante de pistachos

Por: Alejandra López, directora Centro Desarrollo de Carrera

INGREDIENTES:

-400 grs. Chocolate bitter 
-2 tazas de crema 
-2 tazas pistachos crocantes 
-1 paquete de galletas de vino
-2 claras de huevo
-1 taza de azúcar

Hacer los pistachos crocantes. Poner los pistachos en un bowl con 2 claras de huevo semi batidas en la batidora y con 1 taza de azúcar, mezclarlo bien y poner en el horno en un silpat, hasta que se seque y estén crocantes.
En un bowl poner el chocolate con la crema y poner en el microondas para que se derrita por dos minutos, sacarlo del microondas, mezclarlo con una cuchara y agregar una taza de los pistachos crocantes y las galletas de vino molidas, mezclar todo bien y poner en un molde con alusa plast en el frezzer.
Sacarlo 1/2 hora antes de servir y decorar con más pistachos y con guindas o frutillas o frambuesas o con mango también queda delicioso!!!!